Где-то в саду - начало

   Владимиру Алейникову

Где-то в саду - начало.
Лава, вода и снег.
Сердце моё узнало,
Как завершался век...

Песни взлетали шибко
С аэродрома дней.
Ласковою улыбкой
Полон был мир детей.

26 января 2021г.


Рецензии