Ангел-хранитель

Ангел-хранитель, от бед избавитель
в мире где столько злобы и лжи
Будь мне надежный путеводитель,
правильный путь укажи ,
чтоб претворить много в жизни задум,
зло и добро никогда чтоб не спутать ,
чтобы до самой последней минуты
знать ,что я верной дорогой иду...


Рецензии