Горит заманчив небосвод

Горит заманчив небосвод,
солнце тихое в закате.
Чуть покосившийся заплот
раскинул тени по ограде.
Уходит день из века в век
проторенною дорожкой,
без копыт и без телег,
и без скрипа, легкой стежкой.
Не тревожа суть земную,
ее связующие нити
сказать хочу
что извини – те,
жизнь не ведаю иную.
Делал все, что я хотел,
к тебе ходил я
за советом,
что - то сделать не успел,
спасибо,
вот тебе
за это.


Рецензии