Пелевин

Иногда от безумия внешнего
Я бегу в омут демонов внутренних
И кричу: «Ну какого же лешего
Тут всё так неприглядно и муторно?»

И тогда, наплевав на агностиков,
Нахожу для себя исцеление.
Я не принимаю наркотики –
Я читаю романы Пелевина.


Рецензии