Тимоти Далтону

Он улыбался только мне,
Хотя,возможно,всем на свете
Его я видела во сне,
А он прошел и не заметил
Он даже толком и не знал,
Что я на свете существую,
А мне он в душу так запал,
Что к толпам женщин не ревную
А мне достаточно,что есть,
Что он живёт,творит,играет
Увидеть раз,почла б за честь,
Но параллель не совпадает))


Рецензии