Вопреки проискам врагов

В О П Р Е К И ПРОИСКАМ В Р А Г О В
О п п о з и ц и и  укажем  м е с т О
П осмотри  в  истерике    Г о с Д е П
Р у ш и т с я  З а п а д н ы й  м и Р
Е  в р о   м а с о н ы   в   г н е в Е
К а к-же  Н а в а л ь н о м у   сро К
И   н а к р ы л а   л о ж ь ю   сет И
П р о   П у т и н а   снова   т р е П
Р о т ш и л ь д о в   виден  сгово Р
О т   н и х   в  м и р е   все  з л О
И   в о т   у   н а с   м и т и н г И
С т р а н у    т я н у т   в   х а о С
К т о- ж е   этого    з а к а з ч и К?
А м е р и к а –и м п е р и я   з л А!
М е с т о   у к а ж е м    в р а га М
В ы ш л е м  в с е х  п о д о н к о В
Р а з р у ш и м   вражий  с г о в о Р
А г е н т о в   ж д е т   т ю р ь м А
Г д е   с л ы ш е н   цепе й  л я з Г
О п п оз и ц и и   укажем  м е с т О
В О П Р Е К И ПРОИСКАМ В Р А Г О В


Рецензии