Ты никому не нужен?

Ты никому не нужен?
Значит ты не нужник!
Забудь, старина, эти бредни:
Сперва ты ведь нужен СЕБЕ

Развей свою личность и мысли
Возможно и чувства развей
Ещё для искусства ты нужен -
Смелее открой эту дверь!

А то, что не нужен кому-то –
То это совсем суета!
Подумай – тебе-то кто нужен?
А нюни потом распускай!   ;))


Рецензии