Гражданская позиция

Кесарю - кесарево,
Слесарю - слесарево.
А министру - министерство,
А президенту - президентство.
Ну, а мне, нищеброду,
Дайте просто бутерброду.
Хлеб с опилками,
Колбаса с прожилками.
Буду толерантность соблюдать
И на демонстрациях кричать:
"Ура! Ура! Ура!"


Рецензии