***

Мой мир построен был из детских грёз.

Сплетен фантазией и освещён Любовью,

В нем не было жестокости и слез,

Луч солнца падал утром к изголовью..

***

Мои глаза были наполнены дождём,

И свежим ветром и цветами мира!

И Свет Мечты прекрасней с каждым днём....

Надежды луч питал волшебный мир Эфира..

***

Звенел рассвет багрянцем на листве.

Звучала песня ветра словно чудо!

Мой мир рождённый в лучшем детском сне,

Всю жизнь мне снится сказкой будет.

***

Несётся круговерть обычных дней.

Фантазия Души рождает чудо....

Пусть с каждым днём бег времени быстрей....

Мой мир оплотом и спасеньем будет.


Рецензии