Ложные цели

Страна живёт борьбой с Навальным
Кипит от страсти вся буквально
Тем временем лихой Потанин
С Норникеля бабло все тянет

Не до потаниных народу
Ему важней орать свобода...
Про землю, недра все забили
И про потаниных забыли...
-----------------------
Пора напомнить здесь народу
"потанин" гадит на природу
Мазутом речку он залил
А сам в Берлин - он не дебил

А ведь Потанин не один
Их много от лихих годин
Народу ж мало что осталось
Но сами виноваты молость

Продали главную идею
За сто сыров и бакалею
За гаджеты, смартфоны, бусы
А ведь когда-то звались Русы!!


Рецензии