Январские Тезисы - 13. От ненасытности желаний!

От  ненасытности  желаний  Ум  страдает!
Учёл  ли  ты  способности  свои?
Или  до  сих  пор  Разум  подбирает
Ошибки  и  оплошности  твои?

Кабы  не  трон, который  занимаешь …
В  уединении  на  голову  штаны
Можешь  надеть  себе … Но  часто  забываешь,
Что  вознамерился  решать  Судьбу  Страны!!

Ты  не  в  песочнице  с  мальчишками  дуркуешь,
Не  в  «салочки»  гоняешь – кто  быстрей …
Своею  жизнью, репутацией  рискуешь,
Гробя  Россию  и  Её  людей!!!!


Рецензии