Высоко!

ВЫСОКО!


Cжигающий мосты, 
Уходит в никуда,
Оставь шагам следы
Зашедшим далеко 
Под небом суеты
Скажи, где и  когда
Ты вспомнишь тех
Кто

Высоко
Выстроив мосты
Держит тебя
Над городом пустоты
Высоко
Выше
Высоко
Пунктирами слов
Включил стерео Любовь 
On или  off
Не важно
Легко
Высоко

Бегущих за волной
Проснувшихся в рассвет 
Не догоняет взгляд,   
Зашедших далеко!
День ультра скоростной
Сбрось скорость эстакад   
И ты увидишь над
Фон супер  новостной!

Высоко
Выстроив мосты
Держит тебя
Над городом пустоты
Высоко
Выше
Высоко
Пунктирами слов
Включил стерео Любовь 
On или  off
Не важно
Легко
Высоко


Рецензии