Пусть говорят

Я небольшой любитель разговоров,
Зато большой любитель тишины.
Сто слов в минуту говоришь ты
- Это много.
Когда по сути пары фраз вполне.
Да, что же воздух сотрясать впустую?
За разговорами и дела не видать!
Но ежли ты меня заденешь за живое,
То берегись; заговорю, едрена мать!


Рецензии