Беседы

Я рюкзачок свой заплечный наброшу,
Джинсы надену, удобные кеды.
И побреду по знакомым дорожкам -
Тихо вести с вдохновеньем беседы.

Ветром попутным и лёгкой дорогой
Мысли и рифмы ложатся на сердце.
Край мой Донской теплотой синеокой
Даже в прохладу поможет согреться.

Сквозь объектив проживу этот день я
Из эпизодов красивых и странных.
Жму на затвор. Застывают мгновенья
И остаются на бликах экранных.


Рецензии