Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 48

зимний вечер
дистанцию не сохраняют
даже тапки

снегопад
потеплело
на душе

снегопад
цветочный фонарь
под окном

снегопад
две матрешки
внутри

луна
защищена
снегопадом

снегопад
робот застрял
в дальней комнате

снегопад
кот просится
на улицу

снегопад
без края
границы грусти

снегопад
все расстояния
не делятся поровну

снегопад —
снимать кожу
за кожей


Рецензии