Подарок

Ты самый лучший мой подарок,
Что мне судьба преподнесла,
От одиночества спасла
И не имеет он помарок.

Он светит мне на небосклоне
Среди плеяд других миров,
Создав из звезд ночной покров,
Чтоб раствориться в звездном фоне.

Журчит  ручьем мне на восходе,
Умоет утренней росой
И я стремглав бегу босой,
Чтобы воспеть тебя вдруг в оде.

Вписать средь строк благую весть
И пусть весь мир о ней читает,
А голос мой в той вести тает,
Шепча - "Спасибо, что ты есть".


Рецензии