Не прячь своих музЫк!

Шуточная ответ-рецензия на:
http://stihi.ru/2018/03/19/1556
(Олег Пинсон)

********************************

Ты под зонтиком не прячешь
От дождей своих музЫк -
Татям подлым врежешь сдачи
И покажешь им язЫк.

А потом возьмёшь жалейку,
И польётся волшебство -
В вёдра, в бочку, в шайку, в лейку,
Восполняя статус-кво!..

Неуклюже баба, с раком,
Прут на дальнюю вежу,
Я ж, под гром, свечой, со страхом
Клетку с кречетом держу!..

Ничего мне нет милее
Чисто русского - "ура-а-а!!!" -
Слышу, тихо соловею,
Недалече здесь Угра...

Неожиданно проснулся,
Умотавшись от грозы...
Смачно мысленно ругнулся,
Умножая жизнь в разы!


Рецензии