Афоризмы

1.Любое дело можно сделать искусством, если подходить к нему творчески.

2.Если ты веришь в Бога, значит Бог верит в тебя.

3.Жизнь - это совокупность несвобод.

4.Осмысленное вчера намного лучше бесцельного завтра.

5.Любовь может быть без брака, брак может быть без любви, но любовь с браком быть не может.

6.Не ищите смыл жизни, ищите того, кто для вас им станет.

7.История - это не то, что было до нас, а то, как об этом написали.

8.Добрые дела совершаются не руками, а сердцем.

9.Нет плохих профессий, есть люди, которые занимают не своё место.

10.С каждым днём погружаясь в будующее, мне всё больше хочется в прошлое.


Рецензии