***

А осень нежно запоёт для нас,

Тихонько шорохом опавших листьев.

Сиянье нежное в рассветный час,

И дождик по стеклу, как строчки писем...

И гомон стай, что унесут тепло.

Туман густой , что над рекой ложится...

Закружат листья хоровод легко,

Зимою танец этот будет снится...

Звени.... моя осень звени золотая...
Кричу....Словно с эхом я песней играю....
Осенний дворец- ни конца и не края
Смотри.... как Осень наш мир поменяет.
.
Зашепчет ветер унося тепло,

Листвой позолотит дрожки....

Свет солнца отражает вод стекло,

А лучик заискрится на ладошке...

И синь небесная осенних дней

В глазах счастливых отразится.

А осень чувствуем мы все сильней...

Костров осенних дым клубится...
.
Звени.... моя осень звени золотая...
Кричу....Словно с эхом я песней играю....
Осенний дворец- ни конца и не края
Смотри.... как Осень наш мир поменяет.


Рецензии