Река моя

Словно в зеркало,
В гладь реки смотрю...
Как коверкала
Я судьбу свою!
Как безжалостно
Над откосами
Разбег;лась я,
В омут бросившись.
И рубцы на мне,
И морщин не счесть,
Хладнокровья нет,
Зато сердце есть.
Ты река моя,
Пощадить смогла,
Чтоб не канула
В этот омут я.
Отражусь в тебе
Чистым лучиком:
Ни морщин на мне,
И ни рубчика...


Рецензии