Волки и овцы

                …" хотя при стаде том и множество собак…
                ….а где пастух дурак….там и собаки дуры".
                Басни Крылова.
         Волки и"овцы".
      ______________________

Пастух наш не дурак.
Набрал себе тупых, зажравшихся
                собак.
А охранять, мастак,
                - он поручил волкам.
Уж слишком много в стаде -
           Опасных пастуху "овец".
Они...в засаде.
И регулирование численности, блин!..
Контроль над Личностями -
                подленьких "личин".
Все средства хороши, от эпидемий мнимых,-
до театральных действ с "врагами" битв -
                Фиктивных.
Разыгрывают акт за актом псы с волкам,-
            как бьются с опозиционными сморчками!..
Овец не проведешь...и тут волкИ, и там.
Где из прорех овечьих шкур -
                шерсть дыбит волчья.
Придет пора...порвет волчишек вклочья -
                ВЕДЬМЕДЬ,
ОТКУДА-НИ-ВОЗЬМИСЬ ЯВИВШИСЬ НАМ,-
КАК БЫЛО УЖ НЕ РАЗ В ИСТОРИИ.
ПОРОЧНОСТЬ,
      ПРОДАЖНОСТЬ ВЛАСТИ, ИГО,
                ....ИНОЗЕМНЫЙ ПОЧЕРК.

А ВРОДЕ...ВСЕХ ОПАСНЫХ ОТСТРЕЛИЛИ, ТИХО....
НО...СПЯЩЕЕ МЛАДЕНЦЕМ...РАЗБУДИЛИ
                Л И Х О.


Рецензии
Да не ведьмедь а ведьмамонт

Сергей Хлопотов 2   26.01.2021 14:57     Заявить о нарушении