26 января. Хозяин, барин...

То, что творится на дворе,
Неподвластно друзья мне...
На небесах, просвета нет,
- Толи дождь идёт, а то ли снег...
Который день, уж длится это,
Нам, от него, спасенья нету...
Такая гадость под ногами,
Гулять, иль нет, решайте сами...
Хозяин, барин - говорят:
Я бы посидела, на мой взгляд,
- Но нет картошки, молока,
До встречи всем, друзья, пока...


Рецензии