Навальный

На Навального все валят.
Депутаты ловкачи.
А кто весь народ озлобил.
Вы и ваши богачи.

Не Навальный виноватый.
А преступный рост богатых.
До безумства обнаглевший.
До безумства вороватых.

И все честно и законно.
Пенсии под миллион.
А народу накось-выкусь.
Цены выше с каждым днём.

Ни войны, ни революций.
Тридцать лет в Мире живём.
Весь народ простой беднеет.
С каждым годом,с каждым днём.

Понимать в Народе стали.
Алегархов у нас много.
Вот от них народ беднеет.
От ворья, дерма такого.

Каждый знает миллиарды.
Трудом честным не нажить.
Надо здесь быть очень ловким.
Чтоб законы обходить.

Власть законы формирует.
Для богатых, для себя.
Вот от этого вскипает.
Вся народная волна.

Посадить всех, тюрьм не хватит.
А кто будет охранять.
Неужели класс богатых.
Где богатых столько взять.

Царь сажал, стрелял и вешал.
И на каторгу ссылал.
Он от церкви офигевшей.
Вдруг Святошей теперь стал.

Да не быть царям в Святошах.
Ни бандитам, ни ворам.
И тем более прохвостам.
Развалившим страну в хлам.

Не Навальный виноватый.
Травит весь народ не ОН.
А бесчинство,беззаконие.
Депутатский произвол.

Воровайки, обещали.
Тесно с бандами сплелись.
Каждый депутат партийный.
Все на честности клялись.

А какая же  тут честность.
Они лучше всех живут.
Им народ уже не верит.
Днём и ночью их клянут.

Честно-? Все себе захапать.
А трудягам ничего.
Народ быдлом называет.
Все богатенькое Чмо.

26-01-2021год.------10:25.


Рецензии