Тихо падает снег

Тихо падает снег
из вечности в вечность.
Говорят короткий век,
но ведь это бесконечность.
Гляжу сегодня я на снег,
душою окрыленный,
завтра - новый человек,
как и я, им увлеченный.
А зиме всё нипочём,
вяжет пяльцами ковры
и не думает о том,
что мы в неё все влюблены.
Тихо падает снег
на розовые щечки,
говорят короткий век,
но не последние денёчки.


Рецензии