Домашнее средство

Про вашу замшелую щёлку
Шедевров перо не творило .
Жужжание вибратора звонко
Соседей в ночи разбудило .

Но вам огорчаться не стоит ,
Что скупо внимание мужское .
Есть средство в хозяйстве простое ,
И строками не беспокоит ...

( январь. 2021 год )


Рецензии