Январская гроза

Пианино звучит,
Плачет дождь за окном,
Тонко дзинкают будто бы льдинки.
 - Не шути так зима,
Не играйся со мной,
Поменяй и пейзаж, и картинки.
Вроде даже гремит.
Быть не может грозы!
На неделе февраль ожидаем.
Не бывает дождя и  холодной слезы,
В январе, это точно я знаю..

Но гроза будет спорить полночи со мной
И (свркать) блискать на стоянках и окнах.
Постою у крыльца, непогода - не боль,
Дождь обычный, порывистый.. мокрый..


Рецензии
!!!

Задел октавы.
От грома гул рояля.
Резонирует.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   26.01.2021 12:12     Заявить о нарушении