Философский Романс 3

Найти трудней, чем потерять!?
Кружи, кружи, мой звёздный конь.
Жизнь! Будет снова проверять,-
Твой знак - Огонь! Огонь. Огонь.
Не сила двигает Душой, а слабости
Её. Не важно Ей: родной, чужой.
Твоё или моё... Твоё или моё...

В Душе лежит - Ваш путь к себе!?
Он небом отражён. Найти свой путь,
Дано тебе. Он временем рождён.
В кругу спиральном Зодиака, из тех
Млечных имён. С тех "человеческих времён".
В кругу спиральном Зодиака, из тех
Млечных имён. С тех "человеческих времён".

Найти трудней, чем потерять!? Бьёт
Колокол, бьёт гонг. Судьба! Вас будет
Проверять. Огонь! Огонь. Огонь.

Найти трудней, чем потерять!? Бьёт
Колокол, бьёт гонг. Любовь! Вас будет
Проверять. Огонь! Огонь. Огонь.


Рецензии