Скорее

Скорее,
скорее,
скорее
зачем – то торопим мы  время.
Скорее что б завтра,
весна что б скорее,
скорее что б травка  зазеленела,
и доченька выросла, что бы быстрее.
А зачем торопиться,
бежать без оглядки,
и слЕда не видеть из под руки.
Век он и так скоротечен, лошадки
гонят его словно рыб косяки.
Все так и не так
скажешь боле,
в спешке ведь тоже желания есть.
Видно уж мир так устроен,
что сразу хотим
побывать там и здесь.


Рецензии