Хочу домой

(Таланову Сергею посвящается)

Из дома вышел я давно,
Но вот не помню для чего.
Бродил по свету долго я,
Все время я искал себя.

Себя конечно не нашел,
Наверно ни туда пошел.
Я сбился с верного пути;
Домой дорогу не найти…

И вновь бреду среди людей;
Не нахожу своих друзей.
Кто мне укажет путь домой?
Из дома больше ни ногой!


Рецензии