Расскажи мне, милый, про Чукотку

Расскажи мне, милый, про Чукотку,
Ты ведь там недавно побывал
И привез медвежий белый коготь,
Белую медведицу видал.
Я же выла без тебя белугой,
Тосковала ночи все и дни,
Ты бы лучше васильками с луга
В сердце девичье моё проник.


Рецензии