Слуха пустынные дали

   Владимиру Алейникову

Слуха пустынные дали.
Моря спасательный шум.
Коль от чего-то устали,-
Будет нам время для дум.

Будет сиянье и воля,
Опыта личный размах.
Помнят Изольда и Хлоя
Осени праведный страх.

26 января 2021г.


Рецензии