Когда не любишь...

Когда не любишь - просто быть жестоким,
Играть на чувствах, утоляя жажду,
Дразнить и обижать. Но это только
Пока и сам не влюбишься однажды.

Надеюсь, что тебя это утешит
И приведёт к закрытию гештальта:
Судьба таких людей отлично лечит,
Размазывая мордой по асфальту.


Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии