Я не спешу, но тороплюсь...

Я не спешу, но тороплюсь,
Привычка, дело такое,
Если успею, то точно влюблюсь,
Оставлю мораль в покое,

Все ночи мои, что в сердце храню,
И все имина позабуду,
Себя, не судьбу за младость браню,
Впредь я разборчивей буду,

Сильно меня зацепила одна,
Единственная причина,
Семейного счастья выпить до дна,
Мальчика выбил мужчина,

И вот на пороге стою и молюсь,
Она мне сейчас откроет,
Двери и душу, к жизни стремлюсь,
Любовь нас волной накроет!!!

26.01.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии