Забрало запотело

Разные у меня с сыном получились Космонавты – опричники
От Георгия---
Запотело забрало!
Что сейчас говорить.
Вас таких тут немало,
А ведь мог и убить.
Запотело забрало
Мне не видно ни зги
Чувствую, полегчало
 На асфальте мозги.
Не пойму, если честно-
Мне выносят иль я.
Может быть повсеместно
Дохнет песня моя?


От Тимофея
---                Забрало запотело
Тащили навальнят
Запястие хрустело
А завтра наградят

Не плохо порезвились
Хоть вышли в выходной
Дубинками лупили
Я тётку пнул ногой

С утра полковник злится
Сквозь зубы говорит
Мол надо извиниться
Живот у ней болит

Купил цветов на рынке
Кривлялся пять минут
Я сок принёс скотинке
Конфеты и грейпфрут

Не видим мы вас люди
И нет до вас нам дела
Не стойте на маршруте
Забрало запотело


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.