Звездопад

Я звезд с неба не хватаю,
Мне сейчас не до этого.
Я живу от края и до края,
И не вижу просвета давно.

Работа-дом, дом-работа.
Меня засосало опасное болото.
А за душою ни гроша.
И что с этим поделать
не пойму ни шиша.

Я не верю с детства в чудеса
И в сказки тоже не верю.
Но время пришло уже, время
Хоть во что-нибудь поверить.
 
А звезды все падают, падают.
Я их поймать не могу.
А мне очень хочется, очень
Поймать хоть одну…


Рецензии