Январь, последняя пятница...

Январь, последняя пятница...
Затих, отмучился Пушкин.
И куда только мир этот катится?
Или все-таки рушится?
Отошел на своем диване,
Взглядом взбираясь ввысь,
Туда, где в каком-то романе
Чужая густела жизнь,
Где в глухих переплетах,
(Пролистаны сотни раз),
Жили волшебники-моты
Восхитительных фраз,
Лишь выдумщики и вершили
Судьбы тех, кого нет,
Но только они и жили
Рядом с ним столько лет...


Рецензии