Повстречаю тебя

В этот вечер чудесный
Повстречаю тебя,
И мы снова, как в песне,
Вольёмся в полёт,
Вспыхнем ярко Сердцами
И откроем себя,
Так давно я не видел тебя,
Но идёт, но идёт

Тот момент наших встреч –
Приближаю его,
И я верю – он скоро
Настанет для нас,
И волнуется Сердце
В груди оттого,
Что увижу сиянье
Твоих нежных глаз!

Это будет, как в сказочном,
Красочном сне,
Проведём первый вечер
С тобой при свечах,
По аллеям пойдём
Погулять в тишине
И увижу я Радость
И Счастье в глазах…

Много нам ещё надо
Друг дружке сказать,
Всё открою тебе,
Что на Сердце моём,
Верю – точно от Счастья
Мы будем летать,
Знаю, что для него
В этом мире живём!


Рецензии
Волнующие стихи о счастье и любви!С уважением!

Юрий Тютюников   02.02.2021 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю!
Кто любит - тот счастлив...

Владимир Чиж 3   04.02.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.