***

Смотрел на нее внимательно
И ею почти дышал
Запутался основательно,
Но сердцу не возражал.
Что сделала эта девочка,
Как в душу она вошла?
Совсем уж невзрачной внешности,
Но словно с ума свела
Такая нелепо милая,
Серьезная донельзя
В улыбке почти красивая
Понятна,как дважды два
Наивная,но с характером,
Читается все в глазах,
Запутался основательно
Боюсь ее потерять


Рецензии