Мольба из цикла Поиски любви

 
  Как шлейф уродливый,изорванный толпой,
  Роскошными осколками сверкая,
  Душа влачится следом за судьбой,
  За мертвецом, мосты испепеляя.

     Но в ослепленьи жаждой красоты
     Опять срывает вянущие розы
     И ранится щипами нелюбви,
     Кровь капает слезой в бесплодье прозы..
 
  Сжимая бережно в пустеющих руках
  Остатки доброты,тепла и света
  Бредет безумная,все гонится в потьмах
  За одиночеством таким же где-то.

     О Господи! Спаси и помоги
     Крупицу сохранить и донести!


Рецензии