Повзрослела

Ну надо же, случилось,...повзрослела.
Уже не плачу видя страшные картинки.
Уже не хочется напрасно "делать дело"
И тонким слоем по душе снежинки...

Уже не хочется "бежать" на встречу людям.

И всех важнее те , кого мы любим
Идём навстречу монотонным будням,
Сдуваем пепел дней, других не судим...

Болотце тихое, движенье никакое.
Ни радости не зная, не печали,
Влачим существование простое,
И эта жизнь - она моя земная...


Рецензии