Мечты...

                Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
                Иначе они оборачиваются планами на завтра!

Что ж ты,счастье моё,опечалилось?!
Что ж не слышно весёлых речей?!
Что ж ты,радость моя,поубавилась,
И сегодня с тобой я ничей?!

Не нужны мои строки ершистые!
Не нужны никому вечера,-
В них по полю - по полюшку чистому
Прибегала на встречу Луна.

Я не знаю со мной что случилося?
Что за тайна ко мне забрела,
И по чьей это сделано милости,
Если радость куда-то ушла?

Я не знаю,причины не ведаю,
И как раньше раскрыть не спешу,-
Жизнь свою нараспашку всю выбеля,
Всё ж когда-то её - отыщу.

    26.01.2021г.


Рецензии