***

Как ты тогда пронзительно смотрел,
Как пробирал мне душу до мурашек,
Мой каждый нерв отчаянно немел
И так хотелось быть милей и краше
И так хотелось рядом помолчать
И утонуть в тебе без промедления
Как ты тогда пронзительно смотрел
До глубины ,до слез,до упоения


Рецензии