***

Я книжeк не читаю,
Стихи не сочиняю
И без ошибок точно не пишу.
Но когда заняться нечем
Я срифмую пару строк
И возомнив себя поэтом
Вам процитирую стишок.
"Мне нужна только ты,
Ты-ты-тыры-ты-ты.
А тебе - только я,
Тра-ля-ля-ля-ля-ля.
Я дарю тебе сердце свое
И конечно цветы. Ы-ы-ы."


Рецензии