Не говори, что путь твой труден,

Не говори, что путь твой труден,
Не говори, что ты устал...
Давай мы Бога славить будем,
Что новый день опять настал.

Давай мы скажем: Слава Богу
За жизнь, за пищу и за свет!
Он всё даёт нам, и помногу.
Без Бога жизни в мире нет!

Без Бога даже миг немыслим,
Без Бога наша жизнь пуста!
Всецело от Него зависим...
Пусть славят Господа уста!

Пусть славит Бога сердце наше
За всё, что в жизни нашей есть!
Ведь наша жизнь - царской краше
Хвала за то Христу и честь!

26 января 2021


Рецензии