***

Ах это выражение лица,
Ах этот взгляд
До слабости в коленках
Такое не почувствовать нельзя,
Как ставил он над ней эксперименты.
Как кошка с мышью
С девочкой играл,
Как сам любил
И ей желал влюбиться.
Наивный,он тогда ещё не знал,
Что ей  уже давно и часто снится


Рецензии