Я не поэт

Слова и чувства, рифм каскад
Ложатся в новую строку.
Я не поэт и не талант,
Но не писать я не могу.

Порыв души и блеск в глазах...
Рождение стихов моих
Случается на небесах.
Я лишь записываю их.

Октябрь 2011
@xandra_tut


Рецензии