Играла музыка Вивальди

 Играла музыка Вивальди,
 Звучали песни под шансон,
 О,как больна была я вами,
 Мой милый друг с тех давних пор.

 О,как таинственно прекрасны,
 были в ночи мои глаза, _
 Лаская взором нежной страсти,
 Я в упоении ждала, _
 Ответных чувств, _
 Но право Сударь,
 Увы,больны были не мной,
 Искали взглядом мимолётным,
 Ту,что любили всей душой.

 Напрасно я ждала годами,
 Писала письма,но увы! _
 Поддавшись чувствам нежной страсти,
 На бал с другой сегодня шли.

 О,как больна была я вами,_
 И как вы были холодны _
 Осталось прошлое с годами,
 Как память вечная Любви.
 

 


Рецензии