Бились не по-русски

У слабой оппозиции,
Где рейтинг не велик.
Есть старая традиция,
Им нужен массовик.
Затейник провокаций,
Протестов и шумих.
Интриг,фальсификаций,
Чужой среди своих.
И каждый раз находится,
Такой вот удалец.
Есть спонсоры,как водится.
Иначе бы-конец.
Но самое противное,
Проник в верха тот сброд.
А молодежь наивная,
За ними в бой идет.
Уж так они лавируют,
Хоть почерк их знаком.
Противятся,лоббируют,
Не применять закон.
А в этот раз ,как трусы,
Все грани перешли.
Сражались не по-русски,
Скрываясь за детьми.


Рецензии
Дармавушка ляжку жгёт

Сергей Хлопотов 2   26.01.2021 14:46     Заявить о нарушении