***

ТВОИ ГЛАЗА


Твои глаза мне кажутся морями,

Зеркальным отражением небес…

Не передать их синеву словами,

Не разгадать их чудотворный блеск…

Твои глаза мне кажутся рассветом,

Заставившим звенеть колокола…

Не излучат за вечность столько света

И солнца золотые купола!..




1977


Рецензии