В садочке

У бабушки в садочке,
Расцвели красивые цветочки.
Мы с дочкой гуляли,
На цветах судьбу гадали.

Любит или не любит,
Папа нас не разлюбит.
Он к нам скоро вернется,
А дочка весело смеется.   

Ей еще рано знать,
Как трудно любимого ждать.
Вырастет,сама поймет.
Какая судьба ее ждет...


      


Рецензии